ФИЛЬМ В ИНДИИ
ФИЛЬМ В ИНДИИ

С заснеженных гор Гималаев до лазурных морей Андаманских островов, от золотых десертов Раджастхана до пышной зеленой заводи Кералы, на индийском субконтиненте есть место для каждого случая. Благодаря уникальному сочетанию старого и нового, он предлагает вам древние дворцы в Гуджарате, а также современные небоскребы в Мумбаи. Индия разнообразна, Индия таинственна, Индия захватывает дух, но в конечном итоге Индия – это то, что вы хотите сделать. И именно поэтому Индия – это Опыт Магии.

Мы в Varanasi Films India здесь, чтобы помочь вам захватить эту Магику творчески, эффективно и экономично. Varanasi Films – продюсерская компания кинопроизводства. Мы создаем художественные фильмы, телевизионные ролики, документальные фильмы, корпоративные фильмы, музыкальные клипы и фото-кампании.

Известно, что Индия – крупнейшая в мире кинопроизводящая страна, и мы в Varanasi Films работаем с лучшими из тех, кто работает в ней. Наши офицеры находятся в культурной столице Индии – Варанаси, мегацентре для съемок в западных регионах – Мумбаи, телевизионном производственном центре для содействия побегам в северной и восточной частях страны – в Нью-Дели, для содействия побегам на юге Индии -Chennai. С офицерами в четырех уголках страны мы – одностановое решение для всех ваших побегов на этом разнообразном субконтиненте.
Мы работали с некоторыми известными производственными компаниями и кинематографистами со всего мира. Varanasi Films стремится предоставить вам прозрачность, эффективность, гибкость, приверженность и умение во всех своих сервисах.

С целью предложить вам самые конкурентные кавычки, Varanasi Films предлагает вам полный пакет для вашей съемки в Индии.

Мы были бы рады служить вам на следующей съемке в Индийском субконтиненте.

ИНДИЯ ФАКТЫ
  • Индия является крупнейшей в мире производителем фильмов. В более чем 1000 фильмах в год Индия производит почти вдвое больше фильмов, чем Голливуд.
  • Студия Ramoji Rao в Хайдарабаде является крупнейшим интегрированным студийным комплексом на планете. Он распространяется на 2000 акров земли и дома 47 звуковых сцен.
  • В Индии более 600 телевизионных каналов.
  • Индийскому кинематографу более 100 лет.
  • Индия – самая большая демократия в мире.
  • Индия – самая большая, самая старая, непрерывная цивилизация в мире.
  • Индия является седьмой по величине страной в мире.
  • В Индии более 7500 км береговой линии.
  • В Индии насчитывается 94 национальных парка
  • Материк состоит из четырех четко определенных регионов: (i) Большая горная зона, (ii) Индо-Гангская равнина, (iii) пустынный регион и (iv) Южный полуостров.
  • Индийский календарь Индии имеет 6 сезонов – весну, лето, муссон, осень, зиму и превербал.
  • ндийский часовой пояс – +5,30 GMT.
  • Индийская валюта – 1 US $ = @Rs. 67; 1 евро = @Rs. 75.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ УСЛУГИ

Мы даем постановки на начальном этапе, предоставляя углубленные исследования и прозрачное бюджетирование. Затем мы помогаем в разрешении, поиске местоположения, многократном кастинге, путешествиях и визах.

ПРОДУКЦИЯ

Мы назначаем правильную многоязычную команду и техников для работы. У нас есть доступ к современному кинооборудованию, производственному дизайну и студийным пространствам.

ПОСЛЕПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ УСЛУГИ

We work with the finest post production houses in the region. We provide offline and online editing, special effects, animation, dubbing, sound engineering and music.

Местоположения и студии

Индия известна своими разнообразными местами стрельбы: горы, леса, пустыни, пляжи, реки, заводи, водопады, дворцы, небоскребы и различные студии – у нас есть все. Эти местоположения могут находиться практически в любом желаемом месте на планете. Какие местоположения не могут быть заполнены квалифицированными ремеслами в одной из многих современных студий, расположенных по всей стране.

В Индии есть одни из самых громких звуковых сцен в мире размером до 30 000 кв. Футов (2800 кв. М) для больших комплектов, а также различных студий других размеров для визуальных эффектов и съемок.

Наибольшее количество студий находится в Мумбае на западе, а также в Ченнае и Хайдарабаде на юге. Нью-Дели, шлюз на север, который также является индийским телевизионным центром, также имеет свою долю в студиях.

Разрешения и виза

Чтобы снимать в Индии, вам нужно разрешение Министерства информации и вещания для художественных фильмов и Министерства внешних дел для рекламы, документальных фильмов и музыкальных клипов. Оба министерства находятся в Нью-Дели. Процесс разрешения займет от 2 до 4 недель в зависимости от вида проекта и содержания того, что вы снимаете в Индии.

Через наших представителей мы поможем вам с разрешением и получить все необходимые разрешения, в том числе те, которые соответствуют государственным и местным разрешениям.

Все иностранцы нуждаются в визе для въезда в Индию. Правильный вид визы для съемок – это «J» Visa, а для бизнеса – «B». Время обработки для получения визы может варьироваться от 2 рабочих дней до 7 рабочих дней. Разрешение на стрельбу из правительства Индии требуется, прежде чем вы сможете подать заявление на получение визы «J». Визу «B» можно получить через приглашение.

Мы здесь, чтобы облегчить вам визовые процедуры.
Более подробную информацию о получении разрешения на съемку в Индии можно найти в двух ссылках ниже:

India Film Commission – http://indiafilm.org/

Руководство по съемке вашего художественного фильма в Индии – http://mib.nic.in/WriteReadData/documents/flm1.pdf

Бюджетирование и планирование

Индия предлагает вам лучшее соотношение цены и качества, позволяющее вам вкладывать больше денег на экран. От оборудования до экипажа, мест для установки здания, отели для поездки в Индию – это соотношение цены и качества.

Труд в индийской киноиндустрии является высококвалифицированным и более дешевым, чем большинство западных стран, и поэтому трудоемкие бюджетные линии, такие как множество зданий и костюмов, выполняются по гораздо более доступной цене. Индийские режиссеры могут сравниться с лучшими в мире и заработали свои полосы в нескольких известных болливудских, голливудских и международных проектах.

Мы в Varanasi Films India проанализируем и разрушаем ваш сценарий, разрабатываем прозрачный и точный бюджет и помогаем вам в планировании. Мы будем вести переговоры, где это необходимо, наиболее экономичные тарифы в различных областях наших услуг. Мы на вашей стороне.

Актеры и исполнители

Варанаси Фильмы Индия – ваш партнер, помогающий найти подходящую местную актерскую команду и команду для работы.

Индийская киноиндустрия предлагает профессионалов мирового класса, в том числе актеров, линейных продюсеров, кинематографистов, звукорежиссеров, арт-директоров, редакторов и других членов экипажа, которые работают по самым высоким стандартам на долю стоимости своих западных коллег.

Мы тщательно экранируем наши экипажи. Работая над международными постановками, они опытные, совершенные, умелые и многоязычные. Мы поможем вам договориться и договориться о лучших возможных сделках с ними.

История предоставила Индии разнообразный генофонд, позволяющий проектам использовать огромное количество лиц и типов тела, которые обслуживают различные виды сюжетных линий.

За последнее десятилетие индийские актеры прорвались на международную арену. Они технически подготовлены, гибки и творчески поддерживают видение директора.

Варанаси Фильмы Индия поможет вам через весь процесс кастинга.

Оборудование и постпроизводство

Varanasi Films Индия сотрудничает с наиболее известными компаниями по прокату со всей страны, чтобы предоставить вам новейшие, ухоженные, современные устройства, которые включают в себя камеру, звуковое, световое и ручное оборудование.

Будучи крупнейшей страной-производителем фильмов в мире, в Индии нет выбора для кино- и видеотехники. В список входят камеры Arri Elxela Xt, фотоаппараты Panavision, кукурузные и первичные линзы, русское оружие, оружие для жирафов, пантеры и магнумские долинки, дроны, ряд комплектов Kino Flow и Arri Lighting. Поэтому импорт оборудования в Индию для вашей съемки может быть значительно сокращен.

Если у вас есть необходимость импортировать экипировку для вашей съемки, мы облегчим процесс, помогая вам получить carnet ATA, который позволит вам временно импортировать ваше оборудование в страну без пошлины и без налогов.

Индия предлагает почтовые производственные мощности наряду с высококвалифицированными специалистами, которые находятся на одном уровне с лучшими в мире. Из автономного редактирования на Avid и Final Cut Pro онлайн-редактирование на Smoke and Flame, DI на Lustre, визуальные эффекты, субтитры, дубляж, звукоинженерия и музыку, индийские студии предоставляют все это.

Погода Индии

В Индии большое количество климатических регионов. Тропический климат на юге до умеренного и альпийского в северных районах Гималаев.

Погода в Индии в основном теплая в течение большей части года и предлагает теплый яркий солнечный свет со значительными вариациями от региона к региону.

Высокие гималайские регионы получают снегопад в зимние месяцы. Пустыня Тар привлекает юго-западные муссоны между январскими и сентябрьскими месяцами июня, что дает Индии наибольшее количество осадков, за исключением южного штата Тамил-Наду, где северо-восточные муссоны приносят осадки с октября по декабрь.

Пост-муссонные сезоны обычно приносят ясное небо и комфортные температуры. Самая крутая погода длится с начала ноября до начала марта, со свежими утрами и вечерами, и в основном солнечные дни. В зависимости от точной области действительно жаркая погода, когда она может быть сухой и пыльной, находится между мартом и июнем.

Условия освещения являются лучшими в Индии в период с октября по март.